张力尹做客碰碰网 沉淀五年盼转型

碰碰采访间|碰碰娱乐2014-09-25  浏览次数:0

  【碰碰专稿】9月18日,张力尹携新单曲《我一个人》做客碰碰采访间,分享歌曲背后的故事,并透露独自一人在韩国打拼的经历和与SM旗下艺人之间的相处状态。

  《我一个人》是继《爱的独白》之后的又一首“催泪弹”,作为《爱的独白》的后续曲,张力尹表示两支MV要连起来看,“《爱的独白》表达了母爱的伟大,《我一个人》讲述了TAO离开母亲后一个人面对人生的经历。”此次MV特别邀请到TAO和宋茜来出演,对于两人的演技,张力尹赞不绝口,“宋茜演出了母亲和女孩两种角色的感觉,TAO的情感很到位很打动人。”看到两人的表演,张力尹坦言希望有机会也能够涉足演艺圈,“拍戏的话希望本色出演,演一个很单纯的小女孩的角色。”

  之前的《TIMELESS》《呼吸》等男女合唱的歌曲都深受欢迎,张力尹大方透露接下来也有跟男歌手合唱的打算,但至于是哪一位男歌手张力尹卖了个关子,同时表示希望与国内的歌手能有更多合作,并坦言自己从小特别喜欢孙楠和韩红,“希望与韩红合作,擦出不一样的火花。”此外,擅长大气抒情歌曲的张力尹表示自己将尝试唱跳型舞曲,“我觉得我应该是转型的时候了,不久以后会带着边唱边跳的舞曲跟大家见面。”

  此前一直在韩国发展的张力尹目前着重把发展中心放在了国内,相比在韩国表演,张力尹感觉在国内更亲切。在她看来,国内和韩国的节目各有千秋,“国内有很多不同类型节目可以选择,而韩国每周都有固定的打榜节目。”回忆起刚到韩国时的情形,张力尹坦言很辛苦,甚至接连吃了一个月的“部队汤”,并且自曝由于语言不通,还闹过不少笑话,于是张力尹很努力地学习韩语,从开始只会说一句话“你好”到现在可以用韩语顺畅地与别人交流。

  十几岁时就独自一人去韩国,对于张力尹来说离开妈妈是一件很艰巨的事情,但好在公司就像一个大家庭一样,让她感觉特别温暖。张力尹透露,过节时会经常与宋茜、TAO这些同样在韩国发展的中国歌手们聚会,一起吃饭聊天、喝喝酒。而对于公司旗下很多帅气的男艺人,张力尹坦言自己比较喜欢会照顾人的“暖男”,“前段时间跟CHEN一起合作,感觉他很阳光很敬业又很照顾工作人员,特别可爱亲切,而像周觅那样的大暖男也会吸引很多女生。”

  暌违乐坛五年,这几年沉淀让张力尹懂得了珍惜成功的可贵,“成功来得不容易,背后需要付出很多努力,即使努力后也不一定会成功。”张力尹认为自己出道八年来最大的改变就是坚强了很多,她坦言在很长一段时间没有新歌发表、没有演出的时候自己很多次都想要放弃,甚至想过去当一个普通的上班族,但由于自身对音乐事业的热爱,还有妈妈一直以来的鼓励和支持,歌迷们不离不弃的陪伴支撑着她坚持下来了这五年,从而迎来了再度回归。