碰碰网专访:郑秀晶邓伦默契十足 演绎欢喜冤家初见更像老朋友

碰碰采访间|碰碰娱乐2016-05-16  浏览次数:0

《毕业季》追寻青春

 

        【碰碰网专稿】5月11日,电视剧《毕业季》举行了开机发布会,韩国人气偶像郑秀晶与新生代小鲜肉邓伦接受了碰碰网专访。两人介绍了剧中角色,谈了第一次见到对方的感觉,还用眼神演示了“撩妹”技能。
 

        两人先分别介绍了在《毕业季》剧中的角色,郑秀晶饰演的是一个在普通家庭成长的女孩,从小梦想成为设计师,并不断为之努力。而邓伦则出生在一个富裕家庭,一开始对自己的人生没有目标,在剧中与郑秀晶饰演的角色是大学同学,两人是欢喜冤家。该剧由台湾著名导演林合隆指导,围绕当下毕业生的现实状况,真实展现关于初入社会的年轻人的奋斗历程和情感世界。
 

        当提及彼此第一次见到对方是什么感觉时郑秀晶表示,之前是在照片上看到邓伦的,今天第一次见到了真人,觉得邓伦比照片更高更帅,皮肤非常好。而邓伦觉得郑秀晶不仅漂亮又有气质,今天见到真人后最深刻的是她本人非常亲切,彼此就像许久不见的老朋友一样。
 

        之前郑秀晶搭档张艺兴合作中韩合作电影《闭嘴!爱吧》,两人是同公司艺人,并且在语言上也能顺利交流,这次与邓伦合作,郑秀晶觉得确实有一些担心语言上的问题,可能会有点不方便,但是大家不是只拍一两个月,拍摄时间挺久的,所以彼此可以一点点互相磨合。而且郑秀晶自己也会英语,加上肢体语言,所以应该没什么大问题,拍摄时一定是能顺利沟通的。当问及郑秀晶有没有为了电视剧而特意学习中文时,郑秀晶表示在电视剧拍摄期间会单独找时间尽量学习中文的,并且在拍摄现场也会和大家多多学习。当问及郑秀晶最会说哪一句中文时,郑秀晶第一反应并不是自己的名字,而是害羞的对着镜头说了一句令人意想不到却非常实用的话,想要知道郑秀晶说了什么吗,敬请期待之后放出的视频哟!
 

        而邓伦认为语言并不是演戏的全部,双方的演技也是非常重要的,很多时候感觉到了,不用多说话,一个眼神一个动作就能领悟到对方的意思了。邓伦最近也是戏约不断,更被粉丝称为“男神”,邓伦表示大家给的任何一个称呼都乐意接受,因为这是大家对自己的一个认可,所以最想把戏演好,用更多好角色来回馈粉丝。
 

        当被问及两人觉得做什么动作最可以“撩妹”时,邓伦觉得“撩妹”最好的方式是用眼神,但现场演示时对着漂亮的郑秀晶却害羞了起来,说要把这个眼神留到戏中。
 

        除了拍摄电视剧《毕业季》之外,两人的工作也是非常忙碌的。郑秀晶之后会有广告与公演等工作,还有一些其他的安排。而邓伦在六月会开拍《因为遇见你》,喜欢两人的粉丝朋友们一定要关注哟。
 

        最后郑秀晶与邓伦感谢了粉丝对他们一直以来的支持与鼓励,他们会继续努力,为大家带来更多更好的作品。