阳光女孩:生活是简单的,旅行为艳遇,撩你没商量

碰碰采访间|碰碰娱乐2016-07-29  浏览次数:0

        【碰碰专稿】7月27日,主持人吴瑕携SCC广州会长兼好友夏名汐,作客碰碰采访间,让我们看到两个崇尚简单生活的阳光女孩如何在嬉笑与严肃中成长。

 
        初次见到两个有着阳光肤色的活泼美妞,小编还担心她们的汉子气息会过于盛气凌人,没想到外表疯狂的她们也有优雅女性的一面。谈到选车和选男人的难度系数时,身为超跑俱乐部会长的夏名汐还爆出“跑车可以驾驭,男人不好驾驭”的至理名言,让小编受益匪浅。


        当小编希望她们公开自己的择偶标准时,吴瑕夏名汐无不例外的希望另一半有责任心有事业心。活泼俏皮的吴瑕还对现场唯一一位男摄像哥哥大放电眼,暗示像他一样稳重老实的就是理想型,分分钟撩你没商量。


        对于简单生活,两位阳光女孩除了工作也爱旅行,这次专访还跟大家分享了希腊爱情海之旅的喜怒哀乐,他们说爱情海的美丽可以让单身的你忘记男人这件事,穿上闺蜜帮忙搭配的美美衣服,挽着闺蜜的手臂漫步海边,也能体验到初恋的蜜甜。


        不说大家可能不知道,两位生活像姐妹一样互相照顾的美妞小时候都有共同的梦想,就是成为一名演员,最终却因为各种阴差阳错而没有成功。不过,也应为这样,我们才有了今天的主持人吴瑕,和SCC会长夏名汐。


        专访期间,小编还向身为主持人的吴瑕讨教主持技巧。吴瑕也大方表示,遇到难聊的嘉宾也真心不少,不过既然冷场就让它冷场,说不定冷过之后就是转机,毕竟冷场也是一种状态。


        专访最后,吴瑕夏名汐还特地准备了签名画像与签名T恤作为粉丝福利,欲知更多采访花絮及私密爆料,敬请关注碰碰采访间稍后放出的精彩视频。

        更有关于吴瑕夏名汐的独家爆料,更多专访消息请扫描二维码,观看直播回放。

   扫描二维码观看直播回放