GNZ48四只软萌妹子来袭,展二次元画风萌翻你

碰碰采访间|碰碰娱乐2016-08-09  浏览次数:0


        【碰碰网专稿】8月8日,GNZ48四位萌妹成员陈珂、刘力菲、刘倩倩、周倩玉突袭碰碰采访间,大聊成员趣事并献上二次元画风美作,欢乐无比实力萌翻你!



轻声细语萌妹子,画风突变小恶魔


        采访刚开始,四只软妹还略显拘谨,小心翼翼回应小编。轻声细语打招呼、微笑挥手荐自己,可谓将“软萌妹子”四字发挥得淋漓尽致,尽显淑女气质。当成员周倩玉调侃自己是“刻薄担当”的同时,四只软妹画风突变,立马化身“口没遮拦”小恶魔,大胆爆料成员中各种臭美,并现场夸张示范臭美表情,撩发眨眼照镜子,生动搞怪呆萌可爱。


儿时梦想都破灭,最终还得谢公司


        当谈到各位儿时梦想时,四只软妹都表示自己当初并没想过要唱歌跳舞。人妻属性的倩倩儿时想要当演员,而自称想当漫画师的倩玉最后也因机缘巧合成为GNZ48一员,二次元美少女珂珂称儿时的梦想是成为魔法少女,而负责美的力菲则想成为明星。对于此时此刻在舞台上万人簇拥星光熠熠的傲人成绩,GNZ48各成员都表示,非常感谢公司的肯定与栽培。


萌妹爱好玄幻剧,不限形式想合作


        GNZ48的萌妹子们虽然平常都忙于训练跑通告,忙得团团转的她们也不忘抽空看自己喜爱的玄幻电视剧,还趁机向粉丝推荐各种神剧,真心炒鸡符合她们二次元的行事作风。当问及她们想跟偶像如何合作时,大家都表示合作形式不限,只要能呆在一起就是愿望成真。


爆料包包私密物,忘带钱险当童工


        一起生活的四位萌妹还互相爆料各自的包包私密藏物,大头虾珂珂还聊到忘带钱包傻萌经验,还好有人贴心搭救,避免了当童工还债的搞笑经历。


心中女神各不同,二次画风萌翻你


        四位萌妹还现场展示二次元神画功,描绘心中真正的女神,欲知爆笑绘画过程,记得留意碰碰稍后奉上的专访视频,保证萌翻你!


        小编收到消息,8月26日GNZ48的萌妹子们将会开演唱会哦,想知道更多福利更多惊喜,记得密切关注碰碰网哦