一言不合“变”身话唠的安静男孩纸——周深

碰碰采访间|碰碰娱乐2016-08-29  浏览次数:0



【碰碰网专稿】        8月26日,新声代歌手周深做客碰碰采访间,看起来安静腼腆的男孩纸深深竟然幽默细胞爆棚!聊起天来竟然是个十足的话唠,小碰真的是万万没想到你是这样的周深哦!


因《大鱼》结缘手游主题曲  重塑十年古风经典《临安初雨》

        谈起如何和新歌《临安初雨》结缘,周深表示是因为自己为电影《大鱼海棠》演唱的《大鱼》深入人心,才有幸演唱了国漫手游的主题曲,如古文般唯美的歌词早在十年前就已成形。为了能更加切身感受到中国风歌曲的魅力,周深坦言录歌时还穿了汉服,把自己想象成诗人,笑称自己是“周白”。

        出道至今,周深很多歌曲都与“水”和动物有着迷之缘分,更是被称为遇“水”则发的男纸,周深笑说这完全都是偶然。几首成名曲中,数《大鱼》最难演唱,自己录音时还不知道动画片的内容,全部靠作词人讲解体会歌词深意,难度系数很大。

会尝试更多音乐风格  打动观众最重要

        周深因独特的嗓音惊艳了导师并俘虏了全国观众的心,采访中他表示不会因为自己嗓音而担心风格单一,他会努力尝试更多的音乐风格。歌曲尝试的多了,有了一定的受众群体,自然会找到属于自己的风格并有机会突破自己。无论是唱哪种歌曲,他认为还是自然抒情、打动观众最为重要。

        周深还透露最近很喜欢听澳洲歌手希雅的电子类流行歌曲,平日在家还会情不自禁的来上几段,因此还收到过邻居的投诉。

私下性格幽默开朗 年底发专辑期待演唱会

        随着在娱乐圈呆的时间越来越长,周深私下的性格已经慢慢地展现了出来,看起来腼腆的大男孩私下却是个性格开朗的话唠,不仅话多还喜欢哈哈大笑。性格开朗的他还有一颗异常柔弱的内心,曾在飞机上看书看到潸然泪下,被空姐看到真的是万分的尴尬。

        由于自己现在的作品数量有限,使得生米们只能再拼盘演唱会上看到自己,周深觉得有些愧疚。不过生米们不用过于“桑心”,深深说很快就会带着自己的新专辑和你们见面哦!周深也希望生米们可以通过听他的新歌,憧憬一下自己以后的个人演唱会,他会做好完全的准备,交付给歌迷们一份满意的答卷。

        小碰也很期待周深的新作品尽快和大家见面,也请生米们多多期待!关注碰碰网,下载官方APP【PENG】,还有周深签名好礼等你来索取!