品冠《现在,你在哪里》巡演 寒冬中的一份温暖问候

碰碰采访间|碰碰娱乐2016-09-27  浏览次数:0



        【碰碰网专稿】上周,“暖声情歌王子”品冠在百忙之中接受了小碰的专访。让小碰见识到了这位好好先生的别样魅力。


二十年情怀 与知音相约平安夜

        出道20个年头的歌手品冠即将于12月24日平安夜,在北京展览馆举行《现在,你在哪里》巡回演唱会。之所以为演唱会命名为《现在,你在哪里》,品冠是想表达这些年自己的一种心情:除了提问自己,也是对一路以来支持自己的粉丝最真切的一声问候。

        此次举办演唱会的北展剧场对于品冠来说,十分有意义。 不仅2007年自己第一场内地演唱会在此举行,2013年自己的音乐剧《向左走 向右走》也在这里搬上了舞台。距离第一次内地开唱,过了9年的时光再次踏上这个舞台,让品冠感慨很多。演唱会时间选在平安夜,也是为了给粉丝带去节日的气氛,在寒冬中为喜爱自己音乐的知音送去一份温暖。品冠还为此次北京站做了很多尽心的安排,希望大家可以在12月24日以一个知音的身份到场共同回忆这20年情怀。

新专辑相约明年 《蒙面唱将》很想尝试

        距离品冠上一张专辑《无法理解的大人》发行已有一年之久。虽然这段时间品冠的创作不断,年底也会有和其他歌手合作的作品还有单曲和大家见面,但是乐迷期待的新专辑可能要等到明年了。不过相信品冠让乐迷等待这么久,肯定会为大家带来不一样的惊喜。

        作为时下大热的综艺节目,品冠也早在2014年参加过《我是歌手2》的录制,当时的震撼现在一定还历历在目。最近迎来新一季的《蒙面唱将》也受到了品冠的关注,他表示:虽然很难想象自己在蒙面的状态下,无论在声音的表达还是自身的状态会达到怎样的一种极限,但是放下固有“包袱”,唱歌的过程还是很有意思,如果有机会的话,很愿意挑战一下。至于自己会设计怎样的面具,品冠表示当然是越颠覆越好。

对演戏又爱又恨 内心充满童真的好爸爸

        除了歌手,品冠还有一个演员的身份,参演过很多的影视作品。在最近热播的电视剧《亲爱的公主病》中,品冠就客串出演了一位有点萌的流浪汉音乐人。品冠表示,其实自己对戏剧充满了热情,但不知是不是有“魔咒”,曾经因演戏使自己的左右手前后负伤,所以对于演戏,品冠真的是又爱又恨。但如果有机会遇到比较能颠覆自己歌手身份的角色,还是很愿意尝试的。看上去斯文的品冠竟是恐怖片爱好者你相信吗?品冠透露:自己在和太太交往的时候,曾经邀约看恐怖片为了彰显自己的男子气概!不过现在因为小孩的缘故只能自己带着耳机欣赏恐怖片了。

        近年来更多回归家庭,陪伴一双儿女的品冠,经常会在微博晒出一家幸福快乐的照片。近日更是在一条视频中,从垂直滑梯上滑下,可见品冠的内心充满童真。对于是否希望孩子走上音乐的道路,品冠表示:还是看孩子对音乐的兴趣和天赋,未来顺其自然。

        想知道更多关于品冠专访的内容吗?快来围观专访视频吧。关注碰碰网,下载碰碰网APP【PENG】,豪气的小碰还准备了品冠的签名周边哦,还在等什么,赶快行动起来!