孟佳做客碰碰网 透露12月底将发新单曲

碰碰采访间|碰碰娱乐2016-11-29  浏览次数:0



        【碰碰网专稿】初识Jia,她将头发染成粉色,表演着优越的柔韧性;现在,她回国发展,舞蹈实力依旧耀眼,更具个人特色,这时的她摒弃艺名,重拾原名——孟佳。水瓶座的孟佳有着可爱欢脱的个性,有一些古灵精怪,有一些直率,与她聊天你会非常开心,也许这就是孟佳好人缘的原因。


新曲《给我乖》与Brian Lee合作 更加适合孟佳style


        《给我乖》是孟佳回国后发行的第一支单曲,相较于之前韩文歌曲,这首单曲更加突出孟佳的个人特色,惹火的新造型、魔音入脑的节奏旋律、大尺度的MV剧情和舞蹈场面,无不具有强悍的冲击力。“我的新单曲是一首非常动感的舞曲,是我和制作人一起写的,更加适合孟佳的style。”


        这首单曲的制作团队相当豪华,尤其是请到Justin Bieber和Lady Gaga的音乐制作人Brian Lee专程飞至上海为孟佳写歌、录音。第一次见到这位“歪果仁”,孟佳感觉这位全身黑的大哥有点酷,用她的话来讲就是好大boss的感觉。但接触之后,孟佳完全改观了:“他就像邻家小男孩一样,我还帮他扎头发。”在歌曲制作时,由于二人语言不通,经常上演“你来比划我来猜”的搞笑桥段。


射箭和自拍同样专业


        工作之余,孟佳也有许多爱好,比如射射箭啊、买买买啊、看画展,尤其是射箭,虽然是业余爱好,但成绩是相当不错的。孟佳告诉我们:“其实射箭很集中我的注意力,为了能射中红心,把我的视野慢慢放小才可以射中。射箭可以练我的集中控制力,不管是写歌还是演戏的时候,都需要非常需要瞬间的注意力
。”


        除了射箭,孟佳的自拍同样专业,她透露自己的自拍诀窍:“我喜欢在比较暗的地方自拍,在厕所自拍最好看,特别暗把手机的闪光灯打开,选择一个想要的主题比如黑白、暖色、怀旧,用手机后面的镜头就会有特别不一样的效果。”喜欢自拍的你是不是已经蠢蠢欲动,赶紧拿起手机尝试下孟佳的独门自拍小窍门吧。


12月将推新单曲 最想尝试的角色是吸血鬼


        谈到近期的工作计划,孟佳告诉我们:“最近正在看剧本,我还蛮想要挑战古装片,就是侠女那种飞来飞去,或者是吸血鬼。接下来我也会参与跨年活动,很快在舞台上表演给大家看的。”在音乐方面,《给我乖》之后,下一张中文单曲即将在12月底面世,请大家期待。


        对于粉丝,孟佳有很多感谢:“天气越来越冷,希望大家注意保暖,如果大家喜欢我的新歌《给我乖》,请多支持我一点,多爱我一点,乖乖地献出你们的膝盖。”