碰碰网专访:音乐才女陈明憙被称“点赞狂魔” 与梁咏琪姐妹情深似家人

碰碰采访间|碰碰娱乐2016-12-16  浏览次数:0

        【碰碰网专稿】15日,唱作才女陈明憙Jocelyn做客碰碰网,小编第一次见Jocelyn觉得她礼貌又亲和,小小的身体里装着对音乐无限大的梦想。


发行第一张专辑《童装高跟鞋》  现场表演自弹自唱


        新专辑同名主打歌之所以取名《童装高跟鞋》,其实是为了表达一种状态,一种介于童真与成熟之间,超越常规,让人想保护的状态。这张专辑曲风十分多样化,Jocelyn包办了曲的全部创作与两首英文歌词的创作,音乐才华可见一斑。至于中文歌词,Jocelyn觉得自己的中文还需要努力,希望下一张专辑可以尝试中文词写作。随后,Jocelyn应广大网友需求,现场自弹自唱四首专辑中的经典曲目,网友留言:隔着手机屏幕一起合唱。


视梁咏琪如家人 感恩帮助与支持


        近日,Jocelyn在梁咏琪巡回演唱会上担任表演嘉宾,谈起这位从小相识的姐姐,Jocelyn开启小“话唠”模式:“关于这次合作,有太多感动。梁咏琪好像个姐姐一样,我很小的时候常去探班会看到她拍MV、录音之类的,看着她的事业越来越好。然后现在我出道,她反过来支持我,非常非常感动。当爸爸反对我做音乐的时候也是她鼓励我不要放弃,出专辑的时候、第一次的舞台经验,都是她帮助我,真的非常感谢她。”可以看出,Jocelyn与梁咏琪如同家人一般感情深厚。


与粉丝互动 被称点赞狂魔


        Jocelyn的粉丝为她开了一个微信群,由Jocelyn亲自管理,她不时出没给大家回复,因为Jocelyn酷爱点赞,粉丝们给她起个外号叫“点赞狂魔”。


        接下来,Jocelyn会在内地有一系列宣传,她说很快会举办一场见面会、签名会或者试听会跟大家见面,希望在2017年可以办自己的小型演唱会。采访接近尾声,Jocelyn向粉丝表达她的感谢:“你们的鼓励我都有看到,对我来说真的是很大的动力,希望你们继续喜欢,我也会变得很容易让你们喜欢,很值得让你们喜欢的人。”


        观看专访完整版直播回放,请扫描下方二维码下载碰碰网官方APP,更多独家爆料等你来看。