专访GNZ48:《新年好》一定可以称霸各大卖场,单曲无限循环

碰碰采访间|碰碰娱乐2017-01-20  浏览次数:0

【碰碰网专稿】1月20日下午,GNZ48四位软萌妹子再次突袭碰碰采访间,不仅带来了她们的全新EP《BOOM BOOM BOOM》,还在现场分享新年趣事家乡习俗,现场笑声不断欢乐无比,让这个略显寒冷的冬天有了一丝暖意。

BOOM BOOM BOOM是新年的烟火,是回家的敲门声
 
        《新年好》作为EP里的主打歌,唱的就是妹子们对广大粉丝最真挚的新年祝福,也是妹子们对自己新一年的各种憧憬。鉴于以往但凡有人唱过贺年歌曲都能雄霸各大卖场步行街的先例,GNZ48的妹子也非常自信,今年她们这首《新年好》也能在各个地方单曲循环。说道自己的新年愿望,原来妹子们最想的就是快点放假回家,和家人一起过个开心年。看来,妹子们的愿望马上就要实现咯!

        如果说《新年好》是喜庆的欢呼,那听EP里的另一首主打《回家》就会有着截然不同的感受。《回家》唱出了这群离乡背井在外打拼的妹子们对家的思念,旋律温柔感人,是她们对家人的爱与思念,也是她们对所有跟她们一样在外拼搏的人的安慰。GNZ48的妹子们说,她们最喜欢牵着爸妈的手去采办年货,最想念和弟弟妹妹一起包饺子汤圆。果然,舞台上星光熠熠的她们,台下也是爸妈的小心肝,弟妹的小姐姐。

上海曾是梦开始的地方,如今成为切磋成长的擂台

        相信粉丝们都知道,GNZ48里有一部分的成员是从SNH48里移籍过来的,上海对于她们来说就是梦开始的地方。前段时间,她们再次回到上海,跟前辈们切磋舞艺,和后辈们交流心得,作为师妹她们诚恳虚心,成为师姐,她们也不骄不傲。

        面对360度环形万人舞台,她们再紧张激动,也从容完成舞台表演;而面对小小的直播镜头,她们也绽放自我,力求给粉丝展现最真实的GNZ48。这就是她们,最真实最萌软最爱你们的GNZ48。

        最后,小编还和这几个软萌妹子玩了一场激动人心的快问快答。想要知道他们最近都在沉迷什么电视吗,想了解她们理想中的旅游胜地和压岁钱的神秘去向吗,快快扫面下面二维码,在我们的官方APP【PENG】里围观专访回放吧!