“小白兔”胡然做客碰碰网 爆料择偶标准越帅越好

碰碰采访间|碰碰娱乐2017-02-27  浏览次数:0

        胡然原本是一名理科学霸,却在机缘巧合之下结识王晶导演,踏入这个对于她来说有点陌生的娱乐圈。2月24日,“第一晶女郎”胡然做客碰碰网,与大家分享她成名前后的心路历程。


内心坚韧也乖巧 透露自己的性格很“小白兔”


        大学刚毕业的胡然,对娱乐圈并不了解,之前也没有受过任何训练,对自己不是那么地有信心,在第一次接触拍戏时,她甚至觉得挫败、沮丧。她印象最深的一次拍戏经历是在冬天的横店,那时没有助理,胡然每天穿着厚重的羽绒衣,一手提着开工箱一手搬个导演椅,与群众演员一起挤大巴。不懂拍戏术语,不懂走位,没有人教她怎么做,那时的胡然咬牙坚持着,这也成为她拍戏生涯最痛苦的一段经历。


        功夫不负有心人,努力的胡然逐渐获得导演认可,摩羯座的她展现了内心坚韧的一面。已经尝试过不少觉得的胡然,坦诚以后希望尝试更多元化的角色,尤其是:“我希望有一个真正像我自己性格的角色,小白兔那样的,乖乖的,也比较逗。”


三度搭档刘德华 对他的敬业赞不绝口


        在电影《追龙》中再次搭档刘德华,这是胡然与刘德华的第三次合作。谈起第一次与华哥见面,胡然赞不绝口:“华哥非常亲切,会跟你打招呼,很照顾新人。华哥什么事情都亲力亲为,华哥的敬业与勤奋绝对不是空穴来风的,为什么大家都是那么说呢,他真的是那样做的。”


        不仅与刘德华一起拍过电影,胡然更与周润发、甄子丹、张家辉、黄晓明等超一线大牌男星合作,被誉为“男神收割机”。在于这么多男神合作后,胡然的择偶标准也发生了不小的变化:“我觉得首先要心地善良,再一个就是要有责任感,外形的话越帅越好。”说完,胡然自己也憋不住笑了。


        17年,胡然有很多作品即将于大家见面,包括电影《追龙》、喜剧《男神训练营》、《黄台路》等等,希望大家持续关注胡然,多多支持胡然的新作品。


        扫描下方二维码下载碰碰网官方APP【PENG】,观看完整版采访视频获取胡然签名好礼~~