“摇滚萝莉”李觅唐变身可爱精灵,新曲《Fly》强势来袭!

内地|碰碰娱乐2017-10-12  浏览次数:0

        近日,灵犀小歌手李觅唐2017全新创作新曲《Fly》全网正式首播,素有“摇滚萝莉”之称的李觅唐歌声纯净、空灵,被评为有着涤荡心灵的力量。此次新曲《Fly》延续以往梦想的主题,但不再是低沉抒情或者重击摇滚,而是以童声特有的清亮干净讲述对梦想的坚定,传递正能量。

        或许在这个负能量满满、颓废、痛苦的伤情歌更深入人心的社会,我们更需要找回最原始的童真,找回最初的坚持,就像《Fly》中所唱“坚持就会有希望,雨后就会出现彩虹的光芒”,在这首歌里,人们会很轻易地被疗愈,笑一笑,然后在各自的路上继续前进。

        新曲《Fly》是李觅唐的第四支单曲,是继《薄荷糖》《我们的梦》《My Dream》后又一全新力作。之前的经典歌曲《My Dream》就轻松夺榜儿童音乐榜,用孩子最纯真的内心独白唤出人们内心的感性。令观众为她的唱腔和声音折服。

        此次新曲依旧由资深乐团Mr.S创作,与小萝莉李觅唐再次携手,在筹备多日后为听众送上诚意满满的作品。

        10月12日,《Fly》全网发布,诚心诚意的惊喜之作,不同于以往的风格,纯净的童声再次涤荡你的心灵,“摇滚萝莉”李觅唐变身可爱精灵,再次梦想起航!