电影《你在哪》曝“求救”版海报 被拐儿童险境求生

内地|碰碰娱乐2017-11-14  浏览次数:0

        由樊昊仑执导,景珂、樊昊仑领衔主演,上白、杨晋、周韵茹、高爽、焦恩熙联袂出演的电影《你在哪》将于11月30日全国上映。今日片方发布“求救”版海报,海报中,女孩被人贩用手紧紧捂住嘴,双眼噙满泪水充满恐惧与无助,触动人心。

 
被拐儿童境遇触动人心   提前点映口碑获赞


 
        “求救”版海报中,被拐女孩被人贩用手紧紧捂住嘴,脸上被勒出明显的痕迹,双眼噙满泪水,眼中充满恐惧与无助,她的遭遇令人心生怜悯,同时令人联想到在人贩的威胁下,还有很多孩子正遭受着同样的迫害。
 

        经过多场点映,打拐电影《你在哪》获得了观众的一致好评。有观众评价影片:“观影过程中多次哭成泪人,相信父母们会感同身受于影片中的许多细节,因为同理心而落泪!”也有观众情绪高涨地表示:“不能停下脚步追踪人贩子,严惩不贷!”

 
燃情与泪点并存    长镜头震感视觉

 
        《你在哪》是一部具有实质意义的打拐电影,影片不仅呈现了人贩阴险狡黠的作案细节,也呈现了警方全城戒备、紧密追踪的抓捕场面。导演樊昊仑把肮脏的废弃汽车厂与警匪之间近身肉搏等情节,拍得真实而惊险,令看过影片的观众大为惊叹。王楠扮演者景珂此次一改自己在谍战剧中的严肃庄重形象,凭借对儿童拐卖这一重大社会话题的理解与自身扎实的演技,为角色注入新鲜血液与灵魂,塑造一位智勇坚毅、顽强不屈的妈妈。

 
        电影中大量长镜头的使用,呈现了真实热闹的庙会、机械轰鸣的加工厂、复古怀旧的旱冰场等极具生活化的场景环境,令观众感受到强烈的视觉冲击与心灵震撼。《你在哪》讲述了一个普通小城发生多起拐卖儿童重案,危机四伏,丢失孩子的年轻妈妈王楠,独自深入人贩子组织寻找女儿小鱼,与此同时当地警察也获得多起拐卖案件的犯罪线索,千里追凶万里寻子的故事就此展开。

 
        打拐电影《你在哪》将于11月30日登陆全国各大院线。