江湖没有救世主!《大嫂》徐冬冬:逆我者天诛地灭

内地|碰碰娱乐2017-12-05  浏览次数:0

        距离由徐冬冬领衔主演的黑帮题材电影《大嫂》全网上线还有1天,该片继早前曝光了首支预告片之后昨日再曝光了一支剧情版预告,片中更加深刻的展现了女主角左兰在成为一代“黑帮女大佬”之前经历的种种背叛与绝望,只有坠入深渊才能绝地反击,12月7日电影《大嫂》独家上线爱奇艺,看徐冬冬如何打破困境逆势成长!

 

左兰连遭重创掩面哭泣震撼人心

 

        在昨日曝光的剧情版预告片中,徐冬冬饰演的左兰在一开场便收到男友叶项明送的戒指,两人郎才女貌很是恩爱,画面一转,叶项明便将自己的老板介绍给女友左兰,在这场阴谋的酒会中,单纯的左兰被男友灌醉当做上位的礼物送给了垂涎美色已久的上司,一时间背叛夹杂着委屈和愤怒的情绪呼啸而来。

 

        还没从男友的背叛和迷奸中缓过神来,左兰又在自己家中遭遇毁灭性打击,讨债的人追上门来,没钱还债的父亲便任由小混混在自己家中施以暴行,左兰那一声声撕心裂肺的“救命啊,妈”却没能唤醒无动于衷的父母,镜头一转,左兰整个背部伤痕累累,掩面哭泣的画面震撼人心。

 

徐冬冬的江湖:穷极一生去报恩

 

        母亲的一句“做女人就是这么命苦”让左兰的世界坠入深渊,已然绝望的她选择了跳楼,然而,就在这一刻,罪哥出现了,他对她说:“你信不信有救世主?” 唤醒了左兰的意识,曾经的背叛和伤痛统统化作了仇恨和不服气,左兰说:“我要做和你一样的人”,就这样,她踏入了另一条不归路。

 

        此番,徐冬冬的电影《大嫂》与她刚刚下映的电影《追龙》可说是一脉相承,同样是从清纯少女逐渐成长为江湖一姐,一生的传奇经历震撼人心,在江湖中,左兰和玫瑰释放了心中的魔鬼同时也保留了在命运转折时对自己有莫大恩情的人,并穷极一生不惜一切代价的去偿还和报恩,这就是她的江湖。12月7日,徐冬冬电影《大嫂》爱奇艺独家上线!