陈牧耶新专辑《我们太过年轻还不懂爱情》上线 诠释“1大于2”的精彩

娱乐焦点|碰碰娱乐2017-12-06  浏览次数:0

        梦响当然音乐旗下艺人陈牧耶首张个人全新专辑《我们太过年轻还不懂爱情》于12月6日正式上线。专辑中共收录了8首歌,此前上线的主打单曲《一个人》、《在怕什么》、《从今以后》均收录其中。8首饱含深情之作,娓娓道来爱情中成长的真谛,用歌声唱出感动。

        “两个人的感情,一个人的状态”。新专辑《我们太过年轻还不懂爱情》中收录的歌曲,均通过描述一个人的状态,来讲述两个人的情感历程。在爱情还未萌芽前,一个人暗恋着另一人,尝遍了暧昧中的纠结、甜蜜、酸涩,最后笃定地唱出自己的心声——《我喜欢你》。从此,那个人的气息充斥着生命中的每个角落。直到有一天,不得已还是松开了手,这时一个人的状态,是佯装坚强,内心却仍在挣扎,不停问自己《在怕什么》;是深陷在回忆里,认清无法再挽回的《从今以后》;是安慰自己,回忆终将幻化为梦境,那时再回首笑看《傻傻》的自己。恨过、怨过、痛过之后,慢慢放下,感叹是《我们太过年轻还不懂爱情》,愿未来的录,没有了彼此的陪伴,仍可以各自安好。

        “1大于2”。陈牧耶坦言道,对于“一个人”最好的状态,莫过于新歌《一个人》对此的诠释。一个人虽然孤单,但却自在。好像每个人都在忙于寻觅自己的另一半,但兜兜转转却还是找不到那个对的人。于是,有人不断尝试,有人停滞不前。而《一个人》恰是介于这两者中间的状态。若是找不到对的人,不如享受一个人的生活,学会照顾好自己,偶尔好友相聚,自在又惬意。希望每个单身的人,能够把自己的生活经营出“1大于2”的精彩。

        陈牧耶,内地新声代歌手、演员,曾发行过两张Ep《魔鬼的礼物》、《Now》,为热门游戏演唱登录歌曲《王者同行》。

        此外,陈牧耶主演的电影《二次初恋》、《少年啦之零秒出手》、《武林外外传》等影视作品中都会有1-2首由她亲自演唱的主题曲或宣传曲。其演技及唱功均获得了业内外的一致好评。