《招摇》热拍 白鹿持剑怒目搅弄江湖风云

内地|碰碰娱乐2017-12-15  浏览次数:0

        根据九鹭非香同名小说改编的仙侠剧《招摇》目前正在热拍,新生代演员白鹿在剧中饰演女主路招摇一角。从最新曝光的剧照中可以看出,白鹿在倾盆大雨中持剑怒目,眼神坚毅决绝,嘴角鲜血残留也预示着江湖风云涌动,令人触目惊心。

        该剧以女性视觉为主,讲述了路招摇在江湖跌宕起伏的成长历程以及与魔王之子厉尘澜的爱恋纠葛。剧中,路招摇是一位令仙魔两道闻风丧胆的霸道女魔头,其举手投足、一怒一嗔牵动着仙魔两道的命运,充满戏剧矛盾冲突,而白鹿平眉红唇的霸气妆容也完美撑起了路招摇的强大气场,使观众对这场仙侠盛宴充满期待。

        据悉,白鹿此前因《大王不容易》中自然精湛的演技一直备受好评,也因此获封“潜力电视剧女演员”,前途十分看好。接下来,由她主演的大IP剧《凤囚凰》将映,她在剧中一人分饰两角, 挑战两种截然不同的人物与状态,十分引人期待。