《狄仁杰》曝终极海报 冯绍峰加官进爵身肩重任

内地|碰碰娱乐2018-06-28  浏览次数:0

        昨日,由徐克执导,冯绍峰、赵又廷、林更新等主演的电影《狄仁杰之四大天王》发布了终极海报,极冷的色调充斥着诡异的气氛,一众主演都是凝重肃穆的表情。冯绍峰饰演的尉迟真金是武功高强的金吾卫统领,在武则天与狄仁杰之间上演着“无间道”,难辨正邪。
        在曝光的海报中,“四大天王”高高在上呈现出极强的压迫感,天王庙若隐若现,似乎是个非常重要的地标。冯绍峰饰演的尉迟真金时刻都是备战状态,青衣铠甲的重金属感不仅是加官进爵的荣耀,更是守护大唐繁荣盛世的责任。从之前公布的预告来看,尉迟真金这个“武力担当”名不虚传,但是此次遇到了史上最强敌人,更面临兄弟情义的考验,情况岌岌可危令人担忧。尉迟真金这个角色中二风格明显并且带有张力十足的戏剧感,此次时隔5年的再度回归也令观众相当期待。
        据悉,《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,在各平台上的想看指数节节攀升,可谓暑期必看大片。