面孔乐队《幻觉》MV首播 黑白色调展大片质感

内地|碰碰娱乐2018-07-06  浏览次数:0

       近日,太合音乐集团服务艺人,华语殿堂级摇滚劲旅面孔乐队全新EP同名主打歌《幻觉》全网正式上线,这首歌由主唱陈辉作词、作曲,超载乐队主唱高旗担任制作人。《幻觉》一经推出就备受好评,获得了众多音乐平台大力推荐,歌迷纷纷留言表达对这首歌的热爱之情:“像是《梦》的续篇,虽然已经隔了二十多年,但是这依旧是那个让人无法抗拒的面孔。”今日,《幻觉》MV也正式全网上线!

       这首《幻觉》用感性的旋律小心隐藏着遗憾落魄的情绪,指尖的琴弦,拨动出最美的一切,只剩幻觉,以唯美华丽为信条的音乐,谱写出彻骨的疼痛与觉悟。血性面孔的摇滚柔情在朦胧中嘶吼而出,诉述自己亲手打造的甜蜜伪装早已残破不堪,痛而欷吁。这首歌从前奏的柔情慢慢过渡到高潮部分的激情,纵横交错的音乐层次由浅及深,让这首歌所蕴含的真挚与柔情能更好得钻进听众的内心,带来莫名的感动。

       此次《幻觉》的MV运用强烈的色彩对比,面孔乐队在MV中先是以黑白色调亮相,然后画面转为清新的颜色展示曾经恋人的点滴甜蜜,与MV中的彩色片段形成强烈反差,增加了感伤的意境。本身是歌手的面孔乐队主唱陈辉,在此次MV中展现了丰满的演技,感情戏、内心戏各个精准,完全融入MV的剧情中。值得一提的是,此次MV拍摄时间超长,面孔乐队成员丝毫没有抱怨,展现了专业的工作态度,细致敬业的精神让所有参与的工作人员深受感动。 

       据悉,面孔乐队下周将全面启动巡演,此次巡演将登陆昆明、大理、深圳、珠海、成都、重庆、武汉、长沙、郑州、西安、北京十一个城市,敬请期待!