《你好旧时光》深圳卫视首播 张新成引爆今夏银屏

内地|碰碰娱乐2018-07-11  浏览次数:0

        由沙漠导演,张新成、李兰迪等主演的青春校园剧《你好,旧时光》,将于7月13日起在深圳卫视黄金档首次上星播出,该剧改编自八月长安同名小说,播出半年播放量达13.2亿,豆瓣评分8.6,口碑炸裂备受好评。
        《你好,旧时光》原著为“振华高中三部曲”(《你好,旧时光》《暗恋·橘生淮南》《最好的我们》)中的第一部,作为“耿耿于怀”的姊妹篇,未开播前便备受关注。剧情讲述了主角林杨余周周和身边伙伴在振华中学里彼此陪伴共同成长的青春故事,故事流畅,细节感人,代入感强,主角演技自然,摸头杀、扯辫子、课间操、黑板报等青春记忆,勾画出一代人的旧时光。
        男主角张新成,从几乎查无此人仿佛从天而降,如今一举成为大家心中的“小太阳”,林杨一角功不可没。剧中林杨光明坦荡,笑容灿烂,好像能清扫生活中的所有阴霾,而张新成清新帅气的五官和温暖的笑容,配合剧中优秀的表现让林杨从文字想象变成鲜活的人,被原著粉称为“林杨本杨”。张新成细腻地将林杨与朋友间的情感表达地自然又妥帖,连莽撞和骄傲都显得可爱和真实,就这样带着大家心中的林杨从书本里走了出来。
        很多人都说,好像从《你好,旧时光》中看到了自己的影子,看到了当年明明满脸泪水却要强装微笑的青春。或许这就是当年的自己,或许是当年想成为但还没来得及成为的自己。成长与陪伴,本就是如此,痛苦青涩但回首时却甘之如饴。高中生活本就没有多少轰轰烈烈和波澜壮阔,但谁不想当一次主角呢?
        那年夏天以后的每个夏天,教室里都坐满了人,可惜都不再是我们。但今年夏天,希望你我一起相约深圳卫视,与林杨周周一起重温那段“年年有余,周周复始”的青涩温暖,一起回到独属于我们自己的那段旧时光中。